السلام عليكم



لمتبعات الرجيم ...

اليكم طريقة جيدة للدجاج المسلوق

......

المكونات :

دجاج
جزر
ماجي

الطريقة :

نقلي الجزر في كمية بسيطة جدا من الدهن
ثم نظيف الماجي

ثم نضيف الدجاج ونقلبه بالجزر والماجي

ثم نضيف الماء للسلق

لكي يصبح طعم الدجاج مميز


ثم نأخذ الدجاج في الصينية للتحميرررررر

ونضيف الخضار .. حسب الرغبة ..

ثم نرش عليه فلفل او سماق لاضافة شكل بعد التحمير ... وكذلك قليلاً من ماء السلق ..


وهنا صورة الدجاج بعد السلق في الصينية :






دجاج مسلوق// مشوي بالفرن بالصووور 6107f9d7c0.jpg

دجاج مسلوق// مشوي بالفرن بالصووور e88911a01c.jpg

وهذا شكله بعد التحميرررررر


دجاج مسلوق// مشوي بالفرن بالصووور 364abf14f5.jpg

دجاج مسلوق// مشوي بالفرن بالصووور 5c9124fe6e.jpg


وهذا شكل التقديم .....

ممكن يكون مع الرز البخاري بالجزر للدجاج المسلووووق ...

او بدون رز .... وهو الافضل طبعاً .... للرجيم ....


دجاج مسلوق// مشوي بالفرن بالصووور ddab59055a.jpg




وصحة وعافية
الدجاج المشوي بالصلصة

الدجاج المشوي بالصلصة المقادير; دجاجة كاملة خليط الصلصة ½ كوب من صلصة الباربيكا 1 ملعقة من صلصة الطماطم ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغرة أوريجانو إقرأ المزيد

مسمن مورق ومعمر روعة من chhiwat choumicha

نقدم لك سيدتي مسمن مورق ومعمر بمكونات دقيقة و طريقة واضحة تابعيها معنا مع chhiwat choumicha الغنية عن كل تعريف و لا تبخلي علينا بتعليقك في الأسفل. مكونات العجين : دقيق ابيض ( فورص ) دقيق فينو ( قمح ) ملعقة صغيرة بيكنج باودر ماء دافئ لجمع العجين ملعقة سكر إقرأ المزيد

طريقة عمل صينية الدجاج مع البطاطا والبصل الرمضانية

https://www.youtube.com/watch?v=xxy264yOSSk إقرأ المزيد