النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الفسيخ المصري الجامد

الفسيخ نحضر السمك ومنغسلوش ونضعه في اكياس كتير ويوضع خارج الثلاجة فليكن داخل فرن البوتاجاز حتي يكون في مكان دافئ ويترك12ساعة تفتح الاكياس وقبل فتحها تاكدي من خلو المطبخ من

  1. 07-Apr-2010 03:07 PM

    star الفسيخ المصري الجامد

     

     

     

     

    الفسيخ
    نحضر السمك ومنغسلوش ونضعه في اكياس كتير
    ويوضع خارج الثلاجة
    فليكن داخل فرن البوتاجاز حتي يكون في مكان دافئ
    ويترك12ساعة
    تفتح الاكياس وقبل فتحها تاكدي من خلو المطبخ من اي ذبابة
    يقلب السمك بحيث تكون الراس اسفل
    والذيل الي اعلي لكي يطرد الدم الزائد
    نهائيا
    يغسل بماء دافئ
    ويضغط علي الذيل برفق
    ثم نجهز خليط من الملح الخشن والكركم والشطة
    جهزي فرشة من كيس بلاستيك
    واحشي الخياشيم جيدا ثم ضعي الخلطة علي السمك
    وبالتبادل
    ثم لفي السمك بالكيس جيدا
    وطبعا ضعيه في اكثر من كيس
    حتي لايتسرب اي سائل من السمك
    يوضع في مكان دافئ


    ثم نفتحه
    لوالجو حر يفتح ويؤكل بعد اسبوع علي الاقل
    وفي البرد بعد15يوم يكون جاهز للاكل
    ومع البصل الاخضر
    والليمون
    والعيش السخن
    وبالهنا



  2. 07-Apr-2010 05:11 PM

    رد: الفسيخ المصري الجامد

    شكراااااا لك

  3. 08-Apr-2010 01:43 PM

    رد: الفسيخ المصري الجامد


  4. 09-Apr-2010 03:40 PM

    رد: الفسيخ المصري الجامد

    مشكووووووووووورة مـآتقصرين والله ..

    اتحفتيني بموضوعكــ الرآئع كروعتكـ ..



    ودي لكـي لـآهنتي
    ..


    **********

  5. 10-Apr-2010 01:13 PM

    رد: الفسيخ المصري الجامد

    شكرا على المرور الحلو ربى ما يحرمنى منكم

  6. 13-Apr-2010 10:55 AM

    رد: الفسيخ المصري الجامد



 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •