صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرة

فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

  1. #1

    فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

    فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا


    فطائر الدونات المحشية بالمربى الشوكولا Donaaaaaat.jpg

    فطائر الدونات المحشية بالمربى الشوكولا 20888_1237042437.jpg


    المكونــات :-


    2 ك دقيق
    2/1 م/ص ملح
    4/1 م/ك خميرة
    1 بيض مخفوق
    4-6 م/ك حليب
    1 م/ك سكر
    4/1 ك مربي


    الطريقة :-


    - في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.
    - يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.
    - يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.
    - ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.
    - تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.
    - تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.
    - تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.



    ملاحظة :-


    * جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
    * يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.






  2. #2

    رد: فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

    ممممممم احب الدونات

    تسلمي

  3. #3

    رد: فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

    ( يعطيك العافيه**** )



  4. #4

    رد: فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

    يعطيك العافية...

  5. #5

    رد: فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

    الله يعطيك العافيه

  6. #6

    رد: فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوره بنت الرياض مشاهدة المشاركة
    فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا







    المكونــات :-


    2 ك دقيق
    2/1 م/ص ملح
    4/1 م/ك خميرة
    1 بيض مخفوق
    4-6 م/ك حليب
    1 م/ك سكر
    4/1 ك مربي


    الطريقة :-


    - في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.
    - يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.
    - يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.
    - ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.
    - تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.
    - تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.
    - تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.



    ملاحظة :-


    * جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
    * يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.
    راااااااااااااااااائع شكراااااااااااااااااااااا ااااا

  7. #7

    رد: فطائر الدونات المحشية بالمربى أو الشوكولا

    سهلة كتيييييييييييير واكيد تكون لذيذة

صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •