النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: عجينة التارت

0 0 0 0 المقادير: عجينة التارت : -واحد وأقل من النصف كوب دقيق 4 صفار بيضات -ثلاث أرباع الكوب سكر بودره (مطحون) -ذرة ملح -نصف ملعقه فانيلا 1

  1. 19-Aug-2008 11:24 PM

    Exll

     

     

     

     

    0



    0

    0

    0

    المقادير:


    عجينة التارت :
    -واحد وأقل من النصف كوب دقيق
    4 صفار بيضات
    -ثلاث أرباع الكوب سكر بودره (مطحون)
    -ذرة ملح
    -نصف ملعقه فانيلا
    1 زبده غير مملحه وطريه قليلا



    عجينة التارت





    طريقة التحضير :

    1- يوضع الدقيق على سطح مستوي نظيف ويحفر في وسطه
    حفره ، يوضع صفار البيض والملح والفانيلا والزبده بداخل حفره الدقيق المنخول..



    عجينة التارت






    2ـ تخلط المواد بالحفره برؤوس الاصابع وليس الخلاط الكهربائي حتى تختلط تماما ثم تخلط مع الدقيق يرش سطح العمل بالقليل من الدقيق ثم تمزج العجينه جيداََ حتى تصبح متجانسة تماما وتنفصل عن سطح العمل قطعه واحده ..

    3- تشكل العجينه إلى كره , وتبرد مده 30 دقيقه ..لازم تبردونها عدل



    عجينة التارت






    - نحضر قوالب معدنيه ،، وندهنها بالقليل من الزبده ،،
    يرش القليل من الدقيق على سطح العمل ثم ترقق العجينه الى سمك 3 ملم ،
    وبعد ذلك تفرد داخل القوالب ..




    عجينة التارت





    5- تقطع قطعه صغيره من طرف العجينه وتشكل إلى كره
    تغمس في الدقيق وتستخدم لكبس العجينه في القوالب


    عجينة التارت






    6- تثقب العجينه بالشوكه, وتبرد لمده 30 دقيقه ..



    7- بعدها يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه ..
    8- يبطن كل قالب تورتة بقطعه من الورق المعدني ويكبس نحو الأسفل جيداََ..


    - تخبز القوالب في الفرن الساخن (6-8دقائق).
    يخرج الورق المعدني ويستمر بالخبز حتى تنضج تماما(5دقائق آخرى تقريباََ)
    بعدها تخرج من الفرن وتترك لتبرد جانبا ،،
    10- تملأ نصف كل غلاف بالكريما البارده الجاهزه او المحضره بالمنزل


    عجينة التارت






    11- بعدها تجهز فواكه مشكله حسب الرغبه وترتب فوق الكريما ثم تدهن الفواكه بطلاء المربى اللماع
    12- تضع بالثلاجه لتبرد



    عجينة التارت






    هاااه وش رأيكم عجينة التارت

    بالعااافيه عليكم


  2. 20-Aug-2008 12:38 AM

  3. 20-Aug-2008 12:41 AM

    مشكورة على مرورك

  4. 21-Aug-2008 06:18 AM

  5. 21-Aug-2008 05:47 PM

    مشكورة حبوبة على مرورك

  6. 09-Jun-2009 12:11 PM

    تسلم الايادي


 

اقرأ ايضاً

  1. عجينة البيتزا
    بواسطة ẀĮИŤΣЯ ṱỉḿз في المنتدى معجنات - حلويات - عصائر 2014
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 22-Jun-2009, 01:54 PM
  2. عجينة روعة شوفوها؟
    بواسطة بصمة تميز في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 21-Aug-2008, 05:05 AM
  3. عجينة العشر دقائق
    بواسطة بصمة تميز في المنتدى معجنات - حلويات - عصائر 2014
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-Aug-2008, 02:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •