كيفيه عمل الكروسان

كيفيه عمل الكروسان

  1. #1

    09 كيفيه عمل الكروسان


    كيفيه عمل الكروسان








    اسم الطبخة: كروسان ( صنف من المعجنات)

    المقادير: ( بإمكانكم اخذ نصف الكمية مثل ما سويت انا اليوم لكن هذه المقادير كاملة3

    اكواب دقيق
    نصف كوب زيت
    ربع كوب سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    نصف كوب حليب سائل
    ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية
    ملعقة من B.P ( بيكنج باودر)
    ذرة ملح

    الطريقة:
    ضعي ذرة الملح وال B.P ( البيكنج باودر) والسكر وكذلك الخميرة الفورية على الدقيق
    ثم جهزي الحليب والماء الدافئ والزيت قريبين منك ثم اسكيبهم على التوالي ثم اعجني بسرعة ( بيدك) ثم غطيها بفوطة دافئة لمدة نصف ساعة.

    بعد النتهاء من اللف ضعي عليها صفار بيضة ( بالدهن شوي على كل كروسانة)

    الصور :


    كيفيه الكروسان b6d22bfe49.jpg



    كيفيه الكروسان 3bnat_qlpWfcyk9e.jpg



    كيفيه الكروسان 6546ab4afe.jpg



    كيفيه الكروسان 3bnat_Py3Zj3gTxM.jpg

    وطبعاً طريقة اللف معروفة:
    نرق العجينة ثم نقطعا بالسكين ونسويها مثل المثلث الطويل كيفيه الكروسان 3bnat_M3MbSRVxb.bmp



    ثم نضع الحشوة ونلفها




    ملاحظة:
    طبعاً الحشوة على كيفك تبينها جبن لحم زعتر سماق لبنة دجاج اي شي



    المواضيع المتشابهه:




  2. #2
    تسلم ايدك خيو

    الوالدة تشكرك كمان

    هع

    الله يعطيك الف عافيه


    اتطلع الي جديك


    دمت بود

  3. #3
    يمي يمي

    يسلموو

  4. #4
    يعني هذ1 عمــايل ايدينك


    << بــآقي ماتعشت

    عنــدمــآ تبكــي


    اسلمووووووووووووو ايدينــك ..

    وبإنتظــار المزيد من طبخــآتك ..





    ..؟؟..؟؟..؟؟..


  5. #5
    يسلمووو يالغالي
    احلى شيء عندي الكروسان

    يسلمو الغالي

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •