النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: اشها اطباق البوراك الجزائري

السلام عليكم بوورآك باللحم المرحي: أوراق الديول ,200 غ لحم مفروم,فلفل أسود ملح,نصف حبة بصل ,زيت. نفرم البصل ونضعه مع ٢ ملاعق زيت علي نار هادئة

  1. 05-Aug-2011 05:51 PM

    اشها اطباق البوراك الجزائري

     

     

     

     

    السلام عليكم







    بوورآك باللحم المرحي:

    أوراق الديول ,200 غ لحم مفروم,فلفل أسود ملح,نصف حبة بصل ,زيت.

    نفرم البصل ونضعه مع ٢ ملاعق زيت علي نار هادئة حتى يذبل نضيف له لحم وملح وفلفل مدة 10 د. إفتحى أوراق الديول و ضعي قليل من اللحم ولفيه على شكل سيجار و إقليه في الزيت.




    بوراك بالنقانق والهريسة:

    أوراق ديول 500 غ مقانق 2 ملاعق هريسة (صلصة حارة).زيت.

    ضعي المقانق في ماء مغلي و أتركيها تنضج 5 د. إسحبيها و قطريها.إفتحي أوراق لديول ضعي قليل من هريسة و حبتان من مقانق ولفيها على شكل سيجار و إقليه في الزيت.




    بوراك البطاطا :

    أوراق ديول ,2 بطاطا مطبوخة في ماء و مهروسة ,علبة تونة ,بيض, حبات زيتون أسود,

    ملح فلفل أسود,2 بصل أخضر مفروم.

    إفتحي أوراق الديول في صحن شوربة ضعي قليل من بطاطا مهروسة فوقها تونة ,زيتون مقطع ,بصل مفروم ملح فلفل , ثم كسري عليها بيضة إغلقيها على شكل مربع وإقليها في الزيت






    البوراك بالجبن:

    المقادير:





    12 ورقة ديول

    300غ جبن

    زيتون مقطع

    زيت للقلي






    طريقة التحضير:



    أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة

    البريك:


    المقادير:



    12 ورقة ديول

    350غ لحم مفروم

    حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان

    نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم

    12بيض

    ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب

    زيت للقلي






    طريقة التحضير:



    تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي






    و هناك اكثرمن طريقة للف البوراك:




    اشها اطباق البوراك الجزائري



    اللف الأسطواني

    اشها اطباق البوراك الجزائري



    اللف على شكل مربع و يسما البريك


    و هذه طريقة اللف على شكل مثلث



    اشها اطباق البوراك الجزائري


    ورمضان مبارك


  2. 05-Aug-2011 06:28 PM

    رد: اشها اطباق البوراك الجزائري

    الله يعطيك العافيه
    كل الشكر والتقدير لك
    مودتي..}

  3. 06-Aug-2011 03:33 PM

    رد: اشها اطباق البوراك الجزائري

    merci


  4. 07-Aug-2011 08:27 AM

    رد: اشها اطباق البوراك الجزائري













    الله يعطيـك العافيـه ..


    وتسسلم يدينـك ..

    موضوع رائع ..






 

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 31-Jul-2011, 04:22 PM
  2. جزائر V.s انكلترا" كأس العالـم 2010 ( المجمـوعة C)
    بواسطة امير خطير في المنتدى القسم الرياضي - اخبار رياضية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 19-Jun-2010, 11:18 AM
  3. الجزائري عنتر يحيى يهاجم الصحافة الفرنسية
    بواسطة مسلم الانصاري في المنتدى القسم الرياضي - اخبار رياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-Jun-2010, 11:44 PM
  4. تعريف بالجمهور الجزائري - " محاربي الصحراء " لي كاميكاز ""
    بواسطة مسلم الانصاري في المنتدى صور نجوم لاعبين الرياضة 2014 رياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-Jun-2010, 07:02 PM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •