النتائج 1 إلى 1 من 1
  1. 09-Oct-2011 04:54 AM

    تحضير اكلة فول مدمس صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية

     

     

     

     

    فول مدمس




    تحضير اكلة مدمس صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية
    مقادير الوصفة


    50 غ فول جاف. ربع كوب عصير ليمون, فصان من الثوم مدقوق. 5 ملاعق زيت زيتون, ملح, بندورة, بقدونس للتزيين.

    طريقة التحضير

    ننظف الفول وننقعه من 20 إلى 25 ساعة. نسلقه جيداً بالماء والملح وإذا أضفنا بيكربونات الصوديوم ينضج بسرعة أكثر. نضعه على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج تمام لمدة ساعة تقريباً, ويمكن سلقه بإناء البخار (الضغط) علماً أنه أسرع حيث يستغرق ثلث ساعة تقريباً. يمزج عصير الليمون مع الثوم, ويضاف إلى الفول المسلوق مع قليل من ماء السلق. نضيف الزيت على السطح. نحضر طبقاً من البقدونس المفروم والبندورة المقطعة والبصل الأخضر والنعناع الأخضر.

    التعديل الأخير تم بواسطة The-ρяιηce ; 13-Jun-2012 الساعة 06:33 PM


 

المواضيع المتشابهه

  1. زيتون أخضر مخلل صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية
    بواسطة The-ρяιηce في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-Jan-2012, 06:59 PM
  2. طريقة تحضير طبق نخاعات بانيه صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور
    بواسطة The-ρяιηce في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-Oct-2011, 04:45 AM
  3. مخلل فليفلة مقطع مشكل صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية
    بواسطة The-ρяιηce في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-Oct-2011, 11:43 PM
  4. مخلل الليمون صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية
    بواسطة The-ρяιηce في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-Oct-2011, 11:42 PM
  5. مخلل الخيار صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية
    بواسطة The-ρяιηce في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-Oct-2011, 11:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •