النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: تحضير سلطة الهندباء سلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    حيث الأحزان ترسى ..
    المشاركات
    27,743
    Blog Entries
    4
    معدل تقييم المستوى
    10

    Flash تحضير سلطة الهندباء سلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور

    سلطة الهندباء


    تحضير سلطة الهندباء سلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور 125969.jpg
    مقادير الوصفة


    1/2 كغ هندباء خضراء 1 بصلة متوسطة الحجم 3 فصوص ثوم مهروس 1 حبة بندورة ملح نعناع يابس زيت زيتون 2 ملعقة عصير الليمون

    طريقة التحضير

    توضع الهندباء في إبريق فيه ماء (السوق داخل الماء والأوراق إلى أعلى) وتترك 4 ساعة لكي تتخلص الهندباء من الطعم المر. تغسل الهندباء جيداً وتقطع وتفرم البصلة جوانح وكذلك حبة البندورة. تخلط مع بعضها يضاف عليها الثوم المدقوق والملح والنعناع اليابس وعصير الليمون. تحرك مع بعضها وتسكب في وعاء التقديم ويسكب على الوجه زيت الزيتون.



    التعديل الأخير تم بواسطة البرنس ; 13-Jun-2012 الساعة 06:21 PM

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    جـــــK.S.Aـــده
    المشاركات
    81,835
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: تحضير سلطة الهندباء سلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور


الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •