الوليد

تحضير سلطة الهندباء سلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور

سلطة الهندباء مقادير الوصفة 1/2 كغ هندباء خضراء 1 بصلة متوسطة الحجم 3 فصوص ثوم مهروس 1 حبة بندورة ملح نعناع يابس زيت زيتون 2 ملعقة عصير الليمو

  1. سلطة الهندباء


    تحضير سلطة الهندباء سلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور 125969.jpg
    مقادير الوصفة


    1/2 كغ هندباء خضراء 1 بصلة متوسطة الحجم 3 فصوص ثوم مهروس 1 حبة بندورة ملح نعناع يابس زيت زيتون 2 ملعقة عصير الليمون

    طريقة التحضير

    توضع الهندباء في إبريق فيه ماء (السوق داخل الماء والأوراق إلى أعلى) وتترك 4 ساعة لكي تتخلص الهندباء من الطعم المر. تغسل الهندباء جيداً وتقطع وتفرم البصلة جوانح وكذلك حبة البندورة. تخلط مع بعضها يضاف عليها الثوم المدقوق والملح والنعناع اليابس وعصير الليمون. تحرك مع بعضها وتسكب في وعاء التقديم ويسكب على الوجه زيت الزيتون.



    مواضيع ذات صله:

    التعديل الأخير تم بواسطة البرنس ; 13-Jun-2012 الساعة 06:21 PM

© منتديات الوليد روايات طويلة - دعاء السفر - شعر عن الام - اسماء أولاد - اسماء بنات - روايات طويلة - دعاء السفر - شعر عن الام - اسماء أولاد - اسماء بنات - روايات طويلة - دعاء السفر - شعر عن الام - اسماء أولاد - اسماء بنات - روايات طويلة - دعاء السفر - شعر عن الام - اسماء أولاد - اسماء بنات