النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: شراب التمر الهندي

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    حيث الأحزان ترسى ..
    المشاركات
    27,701
    Blog Entries
    4
    معدل تقييم المستوى
    10

    شراب التمر الهندي

    شراب التمر الهندي


    شراب التمر الهندي 1358.jpg
    مقادير الوصفة


    1\2 كيلو تمرهندي جاف 4 أكواب ماء 1 كوب سكر 1 ملعقة ماء زهر

    طريقة التحضير

    نغلي التمرالهندي بالماء على النار مدة 5 دقائق ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد . ثم نقوم بفركه باليد داخل الماء حتى تنفصل البذورعنه ويثمل بشكل كامل في الماء ثم نقوم بتصفيته بمصفاة ناعمة جداً ونضغط على المصفاة حتى يبقى القشور والبذورفيها فقط. بعد ذلك نضيف ماء حسب الكثافة المرغوبة مع مكعبات الثلج ونحلي بالسكر حسب الرغبة (درجة الحلاوة) وأخيراً نضع ملعقة ماء زهر ويقدم بارداً.




  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    جـــــK.S.Aـــده
    المشاركات
    81,835
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: شراب التمر الهندي


  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    838
    معدل تقييم المستوى
    25

    رد: شراب التمر الهندي

    يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووو

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    18
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: شراب التمر الهندي

    يسلمووووووووووووو

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    فى مصر ام الدينا
    المشاركات
    509
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: شراب التمر الهندي

    يسلموووووووووووووووو

    حلوة كتير

    اشكرك

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •