النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    حيث الأحزان ترسى ..
    المشاركات
    27,749
    Blog Entries
    4
    معدل تقييم المستوى
    10

    تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية

    سباغيتي بالصلصة الحرّة


    تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية 1315.jpg
    مقادير الوصفة


    250غ سباغيتي 3رؤوس فليفلة حمراء حلوة 4بصلات كراث أو بصلة كبيرة فصا ثوم وملح وبهار 125غ زبدة ملعقتا طعام بقدونس مفروم رأسا فليفلة حمراء حريفة 60غ جبنة بارمزان

    طريقة التحضير

    يفرم البصل ناعماً، يقشر الثوم ويدق ،تشطر رؤوس الفليفلة إلى نصفين وتنظف من البذور ثم تفرم ناعماً ينصح بارتداء القفازات المطاطية أثناء فرم الفليفلة الحرّة تفادياً لحرق الأصابع . تسلق السباغيتي في الماء المغلي المملح لمدة 10إلى15دقيقة أو حتى تستوي جزئياً ثم تصفى جيداً . تحمى الزبدة في مقلاة ويقلى فيها الثوم والفليفلة والبصل لمدة دقيقتين . تضاف السباغيتي والبقدونس والملح والبهار .يخلط المزيج جيداً ويقدم بعد رش جبنة البارمزان المبشورة ناعماً فوقه.




  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    جـــــK.S.Aـــده
    المشاركات
    81,838
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية


  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    المغرب الحبييييييييب
    المشاركات
    666
    معدل تقييم المستوى
    19

    رد: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية

    مشكوووووور
    والله يعطيك الف عافيه

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •