سباغيتي بالصلصة الحرّة


تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية 1315.jpg
مقادير الوصفة


250غ سباغيتي 3رؤوس فليفلة حمراء حلوة 4بصلات كراث أو بصلة كبيرة فصا ثوم وملح وبهار 125غ زبدة ملعقتا طعام بقدونس مفروم رأسا فليفلة حمراء حريفة 60غ جبنة بارمزان

طريقة التحضير

يفرم البصل ناعماً، يقشر الثوم ويدق ،تشطر رؤوس الفليفلة إلى نصفين وتنظف من البذور ثم تفرم ناعماً ينصح بارتداء القفازات المطاطية أثناء فرم الفليفلة الحرّة تفادياً لحرق الأصابع . تسلق السباغيتي في الماء المغلي المملح لمدة 10إلى15دقيقة أو حتى تستوي جزئياً ثم تصفى جيداً . تحمى الزبدة في مقلاة ويقلى فيها الثوم والفليفلة والبصل لمدة دقيقتين . تضاف السباغيتي والبقدونس والملح والبهار .يخلط المزيج جيداً ويقدم بعد رش جبنة البارمزان المبشورة ناعماً فوقه.