1. #1

    تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية



    سباغيتي بالصلصة الحرّة




    تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية 1315.jpg
    مقادير الوصفة


    250غ سباغيتي 3رؤوس فليفلة حمراء حلوة 4بصلات كراث أو بصلة كبيرة فصا ثوم وملح وبهار 125غ زبدة ملعقتا طعام بقدونس مفروم رأسا فليفلة حمراء حريفة 60غ جبنة بارمزان

    طريقة التحضير

    يفرم البصل ناعماً، يقشر الثوم ويدق ،تشطر رؤوس الفليفلة إلى نصفين وتنظف من البذور ثم تفرم ناعماً ينصح بارتداء القفازات المطاطية أثناء فرم الفليفلة الحرّة تفادياً لحرق الأصابع . تسلق السباغيتي في الماء المغلي المملح لمدة 10إلى15دقيقة أو حتى تستوي جزئياً ثم تصفى جيداً . تحمى الزبدة في مقلاة ويقلى فيها الثوم والفليفلة والبصل لمدة دقيقتين . تضاف السباغيتي والبقدونس والملح والبهار .يخلط المزيج جيداً ويقدم بعد رش جبنة البارمزان المبشورة ناعماً فوقه.
    طريقه تحضير التبوله

    السلام عليكم ورحمه الله طريقه تحضير التبوله المقادير: نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية حزمتين بقدونس حزمة نعناع إقرأ المزيد

    اكلات شامية , ازكى الاكلات الشامية الطيبة 2015

    فلافل بحبّ الحمص والجوز بيانات التوقيت مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهو : 15 دقيقة إقرأ المزيد

    شيـش بـرك.......من مطبخنــا السـوري

    يسعد مساكون جايبه ليكم وصفه أطيب الأكلات وهي الشيش برك وهاي طريئتها مقادير :حشوة الشيـــش برك 1 ملعقة كبيرة واحدة من الزيت النـباتي 2 ملعقتان كبيرتان، من الزبد المنقي إقرأ المزيد




  2. #2

    رد: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية


  3. #3

    رد: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية

    مشكوووووور
    والله يعطيك الف عافيه

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير معكرونة سباغيتي مع الاسكالوب والجرجير
    بواسطة البرنس في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-Jul-2014, 12:34 AM
  2. تحضير كريما الكاراميل بالبندق والشوكولاتة الايطالية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-Jan-2013, 02:22 PM
  3. تحضير الاكلة الايطالية معكرونة بالدجاج والمشروم
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 30-Dec-2012, 07:59 PM
  4. تحضير سلطة الطماطم بجبنة الماتزوريللا الايطالية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 29-Aug-2012, 06:58 AM
  5. تحضير شوربة الفاصوليا الحمراء بالخضر الايطالية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-Jan-2012, 03:13 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول

تسجيل الدخول
// -->