النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية

سباغيتي بالصلصة الحرّة

  1. 10-Oct-2011 03:03 AM

    تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية

     

     

     

     

    سباغيتي بالصلصة الحرّة




    تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية
    مقادير الوصفة


    250غ سباغيتي 3رؤوس فليفلة حمراء حلوة 4بصلات كراث أو بصلة كبيرة فصا ثوم وملح وبهار 125غ زبدة ملعقتا طعام بقدونس مفروم رأسا فليفلة حمراء حريفة 60غ جبنة بارمزان

    طريقة التحضير

    يفرم البصل ناعماً، يقشر الثوم ويدق ،تشطر رؤوس الفليفلة إلى نصفين وتنظف من البذور ثم تفرم ناعماً ينصح بارتداء القفازات المطاطية أثناء فرم الفليفلة الحرّة تفادياً لحرق الأصابع . تسلق السباغيتي في الماء المغلي المملح لمدة 10إلى15دقيقة أو حتى تستوي جزئياً ثم تصفى جيداً . تحمى الزبدة في مقلاة ويقلى فيها الثوم والفليفلة والبصل لمدة دقيقتين . تضاف السباغيتي والبقدونس والملح والبهار .يخلط المزيج جيداً ويقدم بعد رش جبنة البارمزان المبشورة ناعماً فوقه.


  2. 10-Oct-2011 03:18 AM

    رد: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية


  3. 26-Dec-2011 05:40 PM

    رد: تحضير سباغيتي بالصلصة الحرّة الايطالية

    مشكوووووور
    والله يعطيك الف عافيه


 

المواضيع المتشابهه

  1. تحضير الاكلة الايطالية معكرونة بالدجاج والمشروم
    بواسطة The-ρяιηce في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 30-Dec-2012, 08:59 PM
  2. طريقة تحضير لازانيا بالخضر الايطالية , اكلة ، وجبة ، طبخة بالصور
    بواسطة The-ρяιηce في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 23-Jun-2012, 04:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •