النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: قوزي على التمن .. القوزي العراقي الاصلي

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    المغرب
    المشاركات
    13,876
    معدل تقييم المستوى
    287

    قوزي على التمن .. القوزي العراقي الاصلي

    قوزي التمن القوزي العراقي الاصلي 82.jpg


    المقادير:


    3 كوب رز , 2 ملعقة اكل زيت نباتي , كتف خروف, 4 بيضات مسلوقات, نصف كوب بزاليا, شعريه , 2 بطاطا, نصف كوب لوز مقشر ومسلوق , بهارات شوي اللحم, ملعقة اكل ثوم مطحون , 2 كلعقة اكل زبد.

    طريقة العمل:


    نقوم بغسل كتف الخروف جيدا ونعمل على تثقيبه بالسكين كي يتخلله كل التتبيله نتبله بالملح والثوم المطحون وبهارات الشوي ونقوم بتغليفه بورق السيلوفين ونضعه في الفرن بحرارة 180 درجه يعني اقل بقليل من الحراره العاديه ونتركه لمدة لاتقل عن الساعتين وبعدها نقوم بالتخلص من الماء والدهون التي خرجت من اللحم ونفتحه من السليوفين ونقوم بمسحه بالزبد والفلفل الاسود معا حتى لا يتيبس ويبقى طري ونرجعه الى الفرن كي يحمر من الجهتين.


    نعمل الرز البرياني العراقي المعروف ونحضر الخلطه التي نزين بها الرز قبل وضع اللحم عليه
    والخلطه عباره عن شعريه وبزاليا ومكعبات البطاطا المقلات واللوز المقلى واخيرا البيض المسلوق ونزينه كما موضح بالشكل ادناه


    والف عافيه




  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    35
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: قوزي على التمن .. القوزي العراقي الاصلي

    مرررررررررررررسي

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    المغرب
    المشاركات
    13,876
    معدل تقييم المستوى
    287

    رد: قوزي على التمن .. القوزي العراقي الاصلي

    نورتوني بمروركم العطر ياغوالي

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •