أهلاً بكم في منتديات الوليد ..

,
,
ولأننا نقدم دوماً في منتديات لكِ كل ما هو جديد ..
فقد افتتحنا قسم ضمن اقسام منتديات عالم حواء التابع لمنتدى الوليد و هو قسم خاص بـ مطبخ فتافيت ضمن اقساممطبخ الوليد ..

ونقدم لكم فيه اكلات مطبخ فتافيت و حلويات مطبخ فتافيت و وصفات مطبخ فتافيت من مطبخ قناة فتافيت

نتمنى ان تنال على اعجابكم ...
زورونا تجدوا كُل جديد ..


طريقة عمل
الأرزّ المفلفل مع الشّعيريّة

بالصور من برنامج صحبة طيبة 1 الموسم الاول

طريقة الأرزّ المفلفل الشّعيريّة بالصور برنامج صحبة طيبة الموسم الاول

المكونات • 4 ملاعق كبيرة من الزُّبد المنَقِّى
• ½ نصف كوب من الشعيرية
• 2 كوبان من أرز البسمتي، المغسول، والمصفّى
• 4 أكواب من الماء
• ملح (حسب المذاق)



طريقة التحضير 1. تُحمر الشعيريّة في الزُّبد، في طنجرة، حتّى يصبح لونها بنّياً فاتحاً
2. يُضاف الأرز المصفّى، ويحرّكان معاً لدمجهما
3. يُضاف الماء والملح
4. يُوضع غطاء الطنجرة عليها، وتُترك حتّى يَغلي الماء
5. تُخفّض درجة الحرارة، إلى حرارة هادئة، وتُترك الطنجرة على النار مدة 15 دقيقة، حتّى يُمتص الماء، ويُطبخ الأرزّ
6. تُرفع عن النار، ويبقى الغطاء عليها إلى أن يأتي وقت تقديم الأكل