النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الكفتة الهندي

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    المشاركات
    34
    معدل تقييم المستوى
    0

    الكفتة الهندي

    الكفتة الهندي
    الكفتة الهندي 43700.png

    تقدم لنا خبيرة الطهي الصحي آية حسني اليوم طريقة عمل الكفته الهندى
    المقادير
    2 ملعقه ص كمون
    2 ملعقة ص كزبرة
    2 ملعقة ص مسالا "توابل هندية لدى العطارين"
    ملعقه ص شطه
    ½ ملعقه ص كركم
    5 فصوص ثوم
    2 ملعقة ص زنجبيل
    2 علبة زبادي
    2 ملعقة ك نيدو
    2 ملعقة ك لوز مطحون
    ملعقة سكر بني
    كوب ونصف ماء
    بصلة مقطعة شرائح دائرية
    الطريقة
    - يوضع نصف خليط التوابل السابقة مع كيلو لحم مفروم و الثوم و ملعقه زبادى ويخلطوا جيدا
    - تكور اللحم المفروم وتشوح بقليل من زيت الزيتون
    - فى اناء اخر يحمر بصل جيدا ثم يضاف النصف الاخر للبهارات ثم كوب زبادى و2 ملعقه كبيرة نيدو و2 ملعقه كبيرة لوز مطحون وملعقه سكر بنى و1.5 كوب ماء
    - يغلى الخليط السابق جيدا و تضاف الكفته وتترك لتنضج ثم تكشف وتغلى قليلا ثم يضاف كوب زبادى اخر وترش بالكزبرة الخضراء

    جريدة التغير:




  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    المشاركات
    106
    معدل تقييم المستوى
    7

    رد: الكفتة الهندي

    موضوووع رووووووووعة


    شكرا لك

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •