أهلاً بكم في منتديات الوليد ..



ولأننا نقدم دوماً في منتديات لكِ ما هو جديد ..

فقد افتتحنا قسم ضمن اقسام منتديات عالم حواء التابع لمنتدى الوليد و هو قسم خاص بـ المطبخ ضمن اقسام مطبخ الوليد ..
ونقدم لكم فيه وجبات و اكلات و اطباق و وصفات من مطبخ chef osama .. ونتمنى ان تنال على اعجابكم ...


زورونا تلقوا كُل جديد ..




لمشاهدة موسوعة اكلات ووصفات الشيف اسامة السيد من هـــــــنــــا



صنع كرواسون سهل بحشوات مختلفة (معجنات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013

كرواسون بحشوات مختلفة (معجنات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013 كرواسون بحشوات مختلفة (معجنات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013 كرواسون بحشوات مختلفة (معجنات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013
كرواسون بحشوات مختلفة (معجنات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013

المقادير

4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 كوب زبد

1 بيض

½ 1 ملعقة صغيرة خميرة

½ 1 كوب ماء دافئ

بيض مخفوق للدهن

جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

الطريقة


- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.

- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته – جبن شيدر – زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق – هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.

- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).

- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.