إخواني .أخواتي إيمانا مني بما تحويه مادة الشعير من فوائد عدة للجهاز الهضمي ...يسرني أن اقدم لرواد المنتدى طريقة إعداد خبز الشعير آملاأن تنال إعجابكم.

تخضير خبز شعير ل6 أشخاص
------------------------


كيلوغرام 1 دشيش خبز نضيف له 1/2 ملعقة ضغيرة من الملح ...يبلل بالماء ثم يستقطر في الحين
يخلط الخليط ثم يعجن و يترك يرتاح لمدة 1ساعة.
بعدها نظيف ملعقة أكل من زيت الزيتون و نعيد العجن جيدا ونبسطه في طبق مطلي بالزيت ثم نضعه في فرن ساخن على درجة قصوى من الحرارة لمدة 1 ساعة أو نأخذه إلى المخبزة ...بعد ذلك نخرج الطبق من الفرن و نتركه يبرد لمدة 15 دقيقة على الأقل لنتحصل على الطعم اللذيذ...
يتناول خبز الشعير بمرق اللحم أو بمرق السمك أو بالزيت و الزيتون.

شهية طيبة