النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقة إعداد خبز الشعير .

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    4,392
    معدل تقييم المستوى
    97

    طريقة إعداد خبز الشعير .

    إخواني .أخواتي إيمانا مني بما تحويه مادة الشعير من فوائد عدة للجهاز الهضمي ...يسرني أن اقدم لرواد المنتدى طريقة إعداد خبز الشعير آملاأن تنال إعجابكم.

    تخضير خبز شعير ل6 أشخاص
    ------------------------


    كيلوغرام 1 دشيش خبز نضيف له 1/2 ملعقة ضغيرة من الملح ...يبلل بالماء ثم يستقطر في الحين
    يخلط الخليط ثم يعجن و يترك يرتاح لمدة 1ساعة.
    بعدها نظيف ملعقة أكل من زيت الزيتون و نعيد العجن جيدا ونبسطه في طبق مطلي بالزيت ثم نضعه في فرن ساخن على درجة قصوى من الحرارة لمدة 1 ساعة أو نأخذه إلى المخبزة ...بعد ذلك نخرج الطبق من الفرن و نتركه يبرد لمدة 15 دقيقة على الأقل لنتحصل على الطعم اللذيذ...
    يتناول خبز الشعير بمرق اللحم أو بمرق السمك أو بالزيت و الزيتون.

    شهية طيبة





  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Feb 2013
    الدولة
    .. فـي قلب كـل من يحبنــي ..
    المشاركات
    570
    معدل تقييم المستوى
    15

    رد: طريقة إعداد خبز الشعير .

    يسلمـوو
    شكلـج مررة ناايـس
    طرح ف قمة الأمتيـاز
    يعطيك العافيـ’ة

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: طريقة إعداد خبز الشعير .

    يممممممي شي طيب

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •