طريقة حشو اوراق العنب بالصور
************************


جبت لكم طريقة لف ورق العنب و اتمنى تعجبكم الطريقة

اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق

طريقة اوراق العنب بالصور icon.aspx?m=blank

طريقة اوراق العنب بالصور trim_stem.jpg


ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو وهي عبارة عن::

بصلتين كبار وحبتين وسط طماطم وفصين ثوم حسب الرغبه وحزمه بقدونس

طبعا تفرميهم ناعم او بجهاز الفرم حق الصلطات الحارة او مفرمه البصل

والرز المصري كاسه واحد او كاسه ونصف على حسب الكمية وانقعيها بالماء بعد الغسل لمدة عشر دقائق فقط

التتبيلات

زيت زيتون نص بياله شاي
ملح نص ملعقه

حبه ماجي

ربع ملعقه كبيرة فلفل اسود حسب الرغبه

حبتين ليمون او جهر اليمون اذا تعرفونه

اخلطي جميع المواد مع بعضها

ولفي ورق العنب

قطعي بطاطس الى دوائر سميكة وضعيها في قاع القدر لكي لايحترق الورق

صفي ورق العنب وصعي فوق ورق العنب الفخارة او صحن ثقيل لكي ينكبس ولا يتنثر الرز

من الورقه

اسكبي الماء عليه فقط الى ان يغطي اخر ورقه لاتكثري من الماء

واجعلي النار عاليه حتى يغلي واذا غلت المويه وطي النار على الاخييييييير

وانتظري الى ان تجف المويه او تستوي الورقه والرز

اذا استوى صبي الزيت مع اليمون

اذا كنتي تبغي الطبخه تنجح

كل ما كثرتي البصل كل ما ازدادت لذة ورق العنب


طريقة اوراق العنب بالصور mound_2.jpg

واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر


طريقة اوراق العنب بالصور leaf_hole_1_patch.jp

اترككم مع الطريقة عن طريق الصور

طريقة اوراق العنب بالصور roll_1.jpg

طريقة اوراق العنب بالصور roll_2.jpg

طريقة اوراق العنب بالصور roll_3.jpg

وترص في قدر وبجنب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع
علشان ما تلزق وبعدها يوضع فوقها ورق العنب ويوضع فوق الورق صحن
علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك
وصحتين وعافية

وطبعا كل واحد وحسب رغبته بالحشو


تحياتي
نور الشمس