و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له


و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور



المقادير
4اكواب دقيق
1.5كوب ماء
رشة ملح
نشا للفرد
زيت او سمن لدهن العجينة


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik1-2.jpg?t=12371


الحشوة
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ملح,فلفل اسود,قليل من البهارات
بقدونس
زيت


يوضع عالنار حتى ينضج



بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik6-1.jpg?t=12371


الطريقة
تعجن مقادير العجينة



بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik2-1.jpg?t=12371


و تترك لترتاح ثم تعمل دوائر و تترك ايضا ترتاح


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik4-1.jpg?t=12371


ثم تفرد بالنشا و تترك لنصف ساعة مغطية بالنايلون


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik3-1.jpg?t=12371


ثم تفرد شرائط طولية و تدهن بالزيت


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik8-1.jpg?t=12371


و توضع الحشوة و تلف على شكل مثلثات


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik7-1.jpg?t=12371


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik9-1.jpg?t=12371


توضع بالفرن متوسط الحرارة حتى ان تتحمر


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik10-1.jpg?t=1237


بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik11-1.jpg?t=1237
و الف صحة و عافية
و بالهنا و الشفا منقوووووووووووول