النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    228
    معدل تقييم المستوى
    13

    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا

    و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له


    و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور



    المقادير
    4اكواب دقيق
    1.5كوب ماء
    رشة ملح
    نشا للفرد
    زيت او سمن لدهن العجينة


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik1-2.jpg?t=12371


    الحشوة
    لحمة مفرومة
    بصلة مفرومة
    ملح,فلفل اسود,قليل من البهارات
    بقدونس
    زيت


    يوضع عالنار حتى ينضج



    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik6-1.jpg?t=12371


    الطريقة
    تعجن مقادير العجينة



    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik2-1.jpg?t=12371


    و تترك لترتاح ثم تعمل دوائر و تترك ايضا ترتاح


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik4-1.jpg?t=12371


    ثم تفرد بالنشا و تترك لنصف ساعة مغطية بالنايلون


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik3-1.jpg?t=12371


    ثم تفرد شرائط طولية و تدهن بالزيت


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik8-1.jpg?t=12371


    و توضع الحشوة و تلف على شكل مثلثات


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik7-1.jpg?t=12371


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik9-1.jpg?t=12371


    توضع بالفرن متوسط الحرارة حتى ان تتحمر


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik10-1.jpg?t=1237


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا porik11-1.jpg?t=1237
    و الف صحة و عافية
    و بالهنا و الشفا منقوووووووووووول




  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    2,192
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا



المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •