النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا

و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور المقادير 4اكواب دقيق

  1. 01-Jun-2009 06:40 AM

    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا

     

     

     

     

    و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له




    و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور



    المقادير
    4اكواب دقيق
    1.5كوب ماء
    رشة ملح
    نشا للفرد
    زيت او سمن لدهن العجينة


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    الحشوة
    لحمة مفرومة
    بصلة مفرومة
    ملح,فلفل اسود,قليل من البهارات
    بقدونس
    زيت


    يوضع عالنار حتى ينضج



    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    الطريقة
    تعجن مقادير العجينة



    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    و تترك لترتاح ثم تعمل دوائر و تترك ايضا ترتاح


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    ثم تفرد بالنشا و تترك لنصف ساعة مغطية بالنايلون


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    ثم تفرد شرائط طولية و تدهن بالزيت


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    و توضع الحشوة و تلف على شكل مثلثات


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    توضع بالفرن متوسط الحرارة حتى ان تتحمر


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا


    بوريك الجبدة باللحم المفروم ليبيا
    و الف صحة و عافية
    و بالهنا و الشفا منقوووووووووووول


  2. 03-Jun-2009 05:34 PM

    رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا




 

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •