*مقاديره*

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل اما كرافت او بوك

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين


*الطريقه *

- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا

لمده ساعـه




طريقة الجبنية بالصور 80743.jpg




- نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت



طريقة الجبنية بالصور 80744.jpg




- نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه



طريقة الجبنية بالصور 80745.jpg



وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري




طريقة الجبنية بالصور 80746.jpg


- نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى




طريقة الجبنية بالصور 80747.jpg



وهذه بعد انتهاء الكميـه



طريقة الجبنية بالصور 80748.jpg


- نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق


طريقة الجبنية بالصور 80749.jpg



هني وعافيـه على قلوبكم ’,’

وانتظروني مع اطباق اخرى ’,’




طريقة الجبنية بالصور cuisin.gif