تسجيل الدخول تسجيل حساب جديد نسيت كلمة المرور
لتسجيل الدخول إلى حسابك، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور أدناه وانقر على زر "تسجيل الدخول".





إذا كانت استماره التسجيل الخاصه بك ليست هنا، هنـا انقر.









إذا لم يتم عرض النموذج استرداد كلمه السر الخاصه بك، هنـا انقر.





  1. الكاتب: شنكر11 , عدد التعليقات: 3 , تم شكر الموضوع: 0
    السلام عليكم







    بوورآك باللحم المرحي:

    أوراق الديول ,200 غ لحم مفروم,فلفل أسود ملح,نصف حبة بصل ,زيت.

    نفرم البصل ونضعه مع ٢ ملاعق زيت علي نار هادئة حتى يذبل نضيف له لحم وملح وفلفل مدة 10 د. إفتحى أوراق الديول و ضعي قليل من اللحم ولفيه على شكل سيجار و إقليه في الزيت.




    بوراك بالنقانق والهريسة:

    أوراق ديول 500 غ مقانق 2 ملاعق هريسة (صلصة حارة).زيت.

    ضعي المقانق في ماء مغلي و أتركيها تنضج 5 د. إسحبيها و قطريها.إفتحي أوراق لديول ضعي قليل من هريسة و حبتان من مقانق ولفيها على شكل سيجار و إقليه في الزيت.




    بوراك البطاطا :

    أوراق ديول ,2 بطاطا مطبوخة في ماء و مهروسة ,علبة تونة ,بيض, حبات زيتون أسود,

    ملح فلفل أسود,2 بصل أخضر مفروم.

    إفتحي أوراق الديول في صحن شوربة ضعي قليل من بطاطا مهروسة فوقها تونة ,زيتون مقطع ,بصل مفروم ملح فلفل , ثم كسري عليها بيضة إغلقيها على شكل مربع وإقليها في الزيت






    البوراك بالجبن:

    المقادير:





    12 ورقة ديول

    300غ جبن

    زيتون مقطع

    زيت للقلي






    طريقة التحضير:



    أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة

    البريك:


    المقادير:



    12 ورقة ديول

    350غ لحم مفروم

    حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان

    نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم

    12بيض

    ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب

    زيت للقلي






    طريقة التحضير:





    تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي






    و هناك اكثرمن طريقة للف البوراك:




    اشها اطباق البوراك الجزائري 150021.gif



    اللف الأسطواني

    اشها اطباق البوراك الجزائري 150022.gif



    اللف على شكل مربع و يسما البريك


    و هذه طريقة اللف على شكل مثلث



    اشها اطباق البوراك الجزائري 150024.gif


    ورمضان مبارك
    وصفات أشهر 10 اكلات مصرية

    يعد الطعام المصرى من افضل الاطعمة التى يمكن تذوقها فى العالم لما يحتوى عليه من نكهات عديدة تساعد على فتح الشهية وطريقة التحضير الجيدة التى تحافظ على ما يحتويه من بروتيينات وفيتامينات ونشويات يحتاج اليها الجسم ولذلك نعرفك فى جميلتي على وصفات أشهر 10 اكلات مصرية . 10 اكلات مصرية مميزه أولاً: طبق الفول يعد من الاطباق الشهيرة ولا غنى عنه فى الافطار فى الايام المعتادة واهمها يوم الجمعة مع اجتماع الاسرة بكامل عددها وأيضاً يمثل وجبة رئيسية فى مائدة الطعام فى سحور شهر رمضان الكريم... إقرأ المزيد

    عمل حمص شامية - مقبلات

    مسبحة حمص شامية من الاطباق التقليدية في سوريا.ولها مذاق رائع في السندويشات مع اللحمة.وقد لايوكل بدونها الكباب أو اللحوم المشوية. كما انها تقدم بجانب الفلافل السورية المقلية وسابقا كانوا يعتمدون على المسبحة الجاهزة الى ان اصبح بالامكان تحضيرها في المنزل بأفضل مكونات واطيب المذاق مكونات تحضير مسبحة حمص:– 2 كوب حب حمص مسلوق – 3 ملاعق كبيرة طحينة– 3 ملاعق كبار زيت زيتون– ربع كوب عصير ليمون أو حسب الحاجة– 1 فص ثوم ( اختياري)– ربع ملعقة صغيرة كمون – ملح وفلفل اسود حسب الرغبةطريقة تحضير... إقرأ المزيد

    عمل متبل الملفوف - مقبلات

    متبل الملفوف او اللهانة كما يسمى في العراق وهو طبق سوري مشتق من الاطباق العالمية ، غني بالقيمة الغذائية ولطيف جدا على المعدة ويمكن اعتماده كطبق صحي للرجيم ايضا ، لانه يعتمد بشكل اساسي على محور اوراق الملفوف او الكرنب ، التي تبقى لديكي بعد تحضير محشي الملفوف على الطريقة السورية . مقادير متبل الملفوف : كمية من اعواد الملفوف المسلوقة إقرأ المزيد




  2. #2
    بتي إدارة عامة
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: اشها اطباق البوراك الجزائري

    الله يعطيك العافيه
    كل الشكر والتقدير لك
    مودتي..}

  3. #3
    sarita sarah عضو مساهم
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: اشها اطباق البوراك الجزائري

    merci


  4. #4
    مسلم الانصاري مشرف سابق
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    708

    رد: اشها اطباق البوراك الجزائري













    الله يعطيـك العافيـه ..


    وتسسلم يدينـك ..

    موضوع رائع ..





النتائج 1 إلى 4 من 4

المواضيع المتشابهه

  1. احلى اطباق صينى 2013 , اطباق رائعه 2014
    بواسطة جزائريـة وأفتخر في المنتدى ديكور 2016 - ديكورات اثاث غرف منازل و مطابخ حدائق
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-Aug-2013, 01:41 AM
  2. هنا توض وصفاة او اشها الاكلات
    بواسطة سائح في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-Jun-2012, 11:50 PM
  3. اطباق للتقديم فى غايه الذوق و الجمال.اطباق تقديم الطعام من ماركات عالميه اطباق لتقديم الحلويات
    بواسطة clara في المنتدى ديكور 2016 - ديكورات اثاث غرف منازل و مطابخ حدائق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-Nov-2010, 03:41 PM
  4. طريقة عمل البوراك
    بواسطة » Ắłί « في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 16-Sep-2010, 06:44 AM
  5. تعرفون البوراك الجزائري؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    بواسطة ام هشوم في المنتدى أنظمة و برامج الرجيم
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-Apr-2009, 03:40 PM

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •