تسجيل الدخول تسجيل حساب جديد نسيت كلمة المرور
لتسجيل الدخول إلى حسابك، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور أدناه وانقر على زر "تسجيل الدخول".





إذا كانت استماره التسجيل الخاصه بك ليست هنا، هنـا انقر.









إذا لم يتم عرض النموذج استرداد كلمه السر الخاصه بك، هنـا انقر.





  1. الكاتب: البرنس , عدد التعليقات: 0 , تم شكر الموضوع: 0
    فول مدمس




    تحضير اكلة مدمس صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية 125985.jpg
    مقادير الوصفة


    50 غ فول جاف. ربع كوب عصير ليمون, فصان من الثوم مدقوق. 5 ملاعق زيت زيتون, ملح, بندورة, بقدونس للتزيين.

    طريقة التحضير

    ننظف الفول وننقعه من 20 إلى 25 ساعة. نسلقه جيداً بالماء والملح وإذا أضفنا بيكربونات الصوديوم ينضج بسرعة أكثر. نضعه على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج تمام لمدة ساعة تقريباً, ويمكن سلقه بإناء البخار (الضغط) علماً أنه أسرع حيث يستغرق ثلث ساعة تقريباً. يمزج عصير الليمون مع الثوم, ويضاف إلى الفول المسلوق مع قليل من ماء السلق. نضيف الزيت على السطح. نحضر طبقاً من البقدونس المفروم والبندورة المقطعة والبصل الأخضر والنعناع الأخضر.
    طريقه تحضير التبوله

    السلام عليكم ورحمه الله طريقه تحضير التبوله المقادير: نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية حزمتين بقدونس حزمة نعناع إقرأ المزيد

    اكلات شامية , ازكى الاكلات الشامية الطيبة 2015

    فلافل بحبّ الحمص والجوز بيانات التوقيت مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهو : 15 دقيقة إقرأ المزيد

    شيـش بـرك.......من مطبخنــا السـوري

    يسعد مساكون جايبه ليكم وصفه أطيب الأكلات وهي الشيش برك وهاي طريئتها مقادير :حشوة الشيـــش برك 1 ملعقة كبيرة واحدة من الزيت النـباتي 2 ملعقتان كبيرتان، من الزبد المنقي إقرأ المزيد



    التعديل الأخير تم بواسطة البرنس ; 13-Jun-2012 الساعة 05:33 PM

النتائج 1 إلى 1 من 1

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير كفتة البيض صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية،صور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 26-Dec-2011, 04:46 PM
  2. تحضير اكلة دجاج مع الطرطور صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية،صور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-Oct-2011, 05:47 AM
  3. طريقة تحضير الحمص صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-Oct-2011, 05:22 AM
  4. تحضير يلنجي ورق العنب صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-Oct-2011, 05:21 AM
  5. تحضير صلطة تبولة صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ الشامي - المطبخ الايطالي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-Oct-2011, 05:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •