تسجيل الدخول تسجيل حساب جديد نسيت كلمة المرور
لتسجيل الدخول إلى حسابك، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور أدناه وانقر على زر "تسجيل الدخول".





إذا كانت استماره التسجيل الخاصه بك ليست هنا، هنـا انقر.









إذا لم يتم عرض النموذج استرداد كلمه السر الخاصه بك، هنـا انقر.





  1. الكاتب: البرنس , عدد التعليقات: 5 , تم شكر الموضوع: 0



    أهلاً بكم في منتديات الوليد ..


    ولأننا نقدم دوماً في منتديات لكِ ما هو جديد ..
    فقد افتتحنا قسم ضمن اقسام منتديات عالم حواء التابع لمنتدى الوليد و هو قسم خاص بـ المطبخ التركي ضمن اقسام مطبخ الوليد ..
    ونقدم لكم فيه وجبات و اكلات و اطباق و وصفات من المطبخ التركي .. ونتمنى ان تنال على اعجابكم ... زورونا تلقوا كُل جديد ..



    المشبك


    اشهى مشبك بالطريقة التركية حلويات تركية بالصور 1932.jpg
    مقادير الوصفة


    نصف كغ طحين نوع أول ٢٥۰ غراماً طحين نوع ثاني ٥۰ غرام من السميد قطعة خميرة طازجة بحجم علبة الكبريت باكيت بيكينغ بودر ليتر واحد من الزيت النباتي ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون مقادير القطر: كغ واحد من السكر نصف كغ من الماء

    طريقة التحضير

    نمزج الطحين و السميد والبيكينغ بودر في إناء ثم نفتح حفرة في المنتصف ونضع فيها الخميرة ، ثم نعجن المقادير بإضافة الماء الفاتر ، ثم نغطي العجين بفوطة رطبة ونضعه جانباً من ساعة إلى ساعتين حتى يختمر جيداً . بعد أن يختمر العجين نضعه في قالب ونقليه في الزيت على شكل حلقات ، ثم نرفع المشبك عن النار ونضعه مباشرة في القطر . نتركه في القطر من ٥ إلى ٦ دقائق ثم نضعه في طبق التقديم .
    مطلوع بطريقة جديدة ومستحيل مايخرجلكش ايهبل

    السلام عليكم لبنات هذي وصفة بطريقة جديدة انتاع المطلوع راهو فعلا روووعة رووعة جربوه وماتندموش 3 كيسان حليب دافئ( ايه ايه حليب ديروها وتشوفوا )+نص كاس زيت +3 مغارف ماكلة خميرة خبز + كيس خميرة حلويات + مغرف سكر + ملح وديري بعدها خليط متساوي من فرينة ودقيق عادي وضيفي بالشوي للخليط حتان اتكون عندك عجينة تكون متلاصقة شوي (شوي برك) في ايدك خليها تتخمر ولما يتضاعف خجمها و راكي تلقيها اخلاص ماعادتش تتلاصق وحكمت روحها اعجني بالتقطاع (هذا السر اللي قالولي اعليه في المطلوع باش ايكون مليح يعني انتي تعجني... إقرأ المزيد

    طورطة البصل والدجاج بالعجينة المورقة من مطبخ امي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمان الرحيم اليوم بذن الله جبتلكم اكلة عصرية لذيذة , دائما الجديد نحبوه و القديم ابدا ما يلزمش نفرطو فيه لان الوصفات التقليدية تعر عن هويتنا وحضارتنا نعطيلكم مقادير التورت , آسفة عملتها من قبل اول مرة لي مخمختها ما تفكرتش المقادير بالضبط وعاودتها لعيونكم و لي يحبو وصفاتي البسيطة و ليك زقزوقة لي تحبي الخفيف عجينة مورقة إقرأ المزيد

    الشخشوخة الجزائرية

    الشخشوخة أكلة شعبية تستعمل في المناسبات الخاصة في الجزائر و يختلف اعدادها من منطقة إلى أخرى واليوم ادخل بكم المطبخ الجزائري لنعد سوية الشخشوخة الجزائرية المقاديرالشخشوخة الجزائرية-طريقة تحضير الشخشوخة الجزائرية-بالصور كيفية تحضيرالشخشوخة الجزائر 31090hayah.jpg مقادير تحضيرالمرق 1دجاجة مفرغة إقرأ المزيد




  2. #2
    بتي إدارة عامة
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: صنع اشهى مشبك بالطريقة التركية حلويات تركية بالصور

    الله يــ ع ـطيك آلف ع ـآفيه
    كل الشكر لك ولمجهودك
    الرائع

    مودتي


  3. #3
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    11
    تسلم الأيادي

  4. #4
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    10

    رد: صنع اشهى مشبك بالطريقة التركية حلويات تركية بالصور


    الله يعطيك العـافيـة
    دمت بحفظ الرحمـن

  5. #5
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    19

    رد: صنع اشهى مشبك بالطريقة التركية حلويات تركية بالصور

    الله يعطيك العافيه

  6. #6
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    74

    رد: صنع اشهى مشبك بالطريقة التركية حلويات تركية بالصور


النتائج 1 إلى 6 من 6

المواضيع المتشابهه

  1. اشهى طبق اللحم بالبصل التركية اكلة وجبة طبخة تركية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ العربي - المطبخ التركي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-Dec-2012, 05:24 PM
  2. عمل اشهى سلطة الملفوف التركية اكلة وجبة طبخة تركية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ العربي - المطبخ التركي
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 25-Dec-2012, 04:56 PM
  3. وفة اشهى شوربة الشكمبا على الطريقة الرومية التركية شوربات تركية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ العربي - المطبخ التركي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 20-Oct-2011, 10:01 PM
  4. اشهى طريقة لطبخ سمك على الطريقة التركية اكلة بحرية تركية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ العربي - المطبخ التركي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 20-Oct-2011, 09:38 PM
  5. تحضير البامية الخضراء بزيت الزيتون بالطريقة التركية اكلة وجبة طبخة تركية بالصور
    بواسطة البرنس في المنتدى المطبخ العربي - المطبخ التركي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 20-Oct-2011, 09:37 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •