تسجيل الدخول تسجيل حساب جديد نسيت كلمة المرور
لتسجيل الدخول إلى حسابك، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور أدناه وانقر على زر "تسجيل الدخول".





إذا كانت استماره التسجيل الخاصه بك ليست هنا، هنـا انقر.









إذا لم يتم عرض النموذج استرداد كلمه السر الخاصه بك، هنـا انقر.





  1. الكاتب: أميرة الزهور , عدد التعليقات: 1 , تم شكر الموضوع: 0
    أهلاً بكم في منتديات الوليد ..




    ,

    ,



    ولأننا نقدم دوماً في منتديات لكِ كل ما هو جديد ..


    فقد افتتحنا قسم ضمن اقسام منتديات عالم حواء التابع لمنتدى الوليد و هو قسم خاص بـ مطبخ فتافيت ضمن اقساممطبخ الوليد ..




    نتمنى ان تنال على اعجابكم ...

    زورونا تجدوا كُل جديد ..

    طريقة عمل
    الروبيان على الطريقة العربية

    بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت








    المكونات
    • 6 أوقيات من باستا اللينجويني الطازجة
    • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون (مقسم)
    • 1 رطل من الروبيان كبير الحجم (مقشر ومزال منه العرق الأسود)
    • ¼ ملعقة صغيرة من الملح
    • ½ كوب من البصل المقطع
    • 2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم المعلب
    • ½ ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
    • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الرومي الأحمر الحلو المسحوق
    • 2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
    • 4 ثمار طماطم (مسلوقة ومقشرة ومقطعة إلى مكعبات)
    • ½ كوب من الماء
    • 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة المقطعة


    طريقة التحضير
    1. تطهى الباستا طبقًا للتعليمات المبينة على العبوة.
    2. تصفى الباستا من الماء ويحافظ عليها دافئة.
    3. يسخن الزيت والزبد في مقلاة غير لاصقة كبيرة الحجم على نار بين المتوسطة والعالية.
    4. يرش الروبيان بالملح، ثم يوضع في المقلاة.
    5. يحمر الروبيان لمدة دقيقتين على كل جانب حتى يصبح شبه مطهي.
    6. يضاف البصل والثوم المفروم والريحان والفلفل الرومي إلى المقلاة ويشوحوا لمدة دقيقة واحدة.
    7. يضاف معجون الطماطم والماء والطماطم ويغلى الخليط.
    8. يطهى الخليط لمدة 3 دقائق أو حتى يبدأ الصوص في أن يصبح سميكًا.
    9. يعاد الروبيان إلى المقلاة ويطهى لمدة دقيقة واحدة مع الخليط أو إلى أن يسخن جيدًا.
    10. يضاف البقدونس إلى المقلاة ويقلب جيدًا حتى يختلط.
    11. يقدم الروبيان مع الباستا.



    طريقة عمل جيلي الشمام اللذيذة و سوف تعجب اطفالك

    طريقة عمل جيلي الشمام اللذيذة و سوف تعجب اطفالك إقرأ المزيد

    حلى الشعيرية بطريقة سهلة

    vermicelli sweet recipe حلى الشعيرية بطريقة سهلة إقرأ المزيد

    طريقة سهلة ومجربة لعمل بوب كورن الفشار الملون

    طريقة سهلة ومجربة لعمل بوب كورن الفشار الملون إقرأ المزيد




  2. #2
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    74

    رد: طريقة عمل الروبيان على الطريقة العربية بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت

    وصفه شهيه وطبق راااائع
    ~~~*~~~
    يسلمو الايادي
    ~~~*~~~
    وفي انتظار المزيد
    ان شاء الله

النتائج 1 إلى 2 من 2

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل أومليت الروبيان بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت
    بواسطة أميرة الزهور في المنتدى وصفات و حلويات و اكلات و معجنات من مطبخ قناة فتافيت
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 19-Jan-2013, 08:28 PM
  2. طريقة عمل شوربة الذرة مع الروبيان بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت
    بواسطة أميرة الزهور في المنتدى وصفات و حلويات و اكلات و معجنات من مطبخ قناة فتافيت
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31-Mar-2012, 03:31 AM
  3. طريقة عمل الروبيان على الطريقة الفيتنامية بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت
    بواسطة أميرة الزهور في المنتدى وصفات و حلويات و اكلات و معجنات من مطبخ قناة فتافيت
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31-Mar-2012, 01:42 AM
  4. طريقة عمل شوربة الروبيان بأوراق الليمون بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت
    بواسطة أميرة الزهور في المنتدى وصفات و حلويات و اكلات و معجنات من مطبخ قناة فتافيت
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31-Mar-2012, 12:55 AM
  5. طريقة عمل الروبيان المشوي على الطريقة الآسيوية بالصور من برنامج شوربة و نقنقة 2 الموسم الثاني فتافيت
    بواسطة أميرة الزهور في المنتدى وصفات و حلويات و اكلات و معجنات من مطبخ قناة فتافيت
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 30-Mar-2012, 10:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •