المقادير:

500غ روز مفور أو عادي
500غ صدور دجاج مقطعة قطعا متوسطة
100 جلبانة طرية
ربطة معدنوس
ربطة تابل
1 بصل متوسطة الحجم
2 بطاطا متوسطة الحجم
2 فلفل أخضر
ورقتان رند
ملعقتان معجون طماطم
ملعقة صغيرة تابل و كروية
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملح و فلفل أسود
الطريقة:

تغسل الخضر و تقطع قطعا متوسطة الحجم, يفرم البصل و المعدنوس و التابل
يغسل الروز و يوضع في صحفةعميقة, تضاف الخضر المقطعة و قطع الصدور, ثم تتبل بالتوابل المذكورة, تضاف الجلبانة و ورق
الرند و معجون الطماطم, يمزج الخليط باليد حتى تتجانس المكونات, و يوضع في الكسكاس


يوضع لتر و نصف ماء في المقفول, و يوضع الكسكاس على المقفول و يترك على نار متوسطة
يقلب الروز مرة أو مرتين حتى يطيب





طريقة اعداد الروز الجربي 205311_3601339407270
الدجاج المشوي بالصلصة

الدجاج المشوي بالصلصة المقادير; دجاجة كاملة خليط الصلصة ½ كوب من صلصة الباربيكا 1 ملعقة من صلصة الطماطم ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغرة أوريجانو إقرأ المزيد

طريقة عمل بطاطا مهروسه بخلطة الجبنه

https://www.youtube.com/watch?v=mR_eIVnQysc إقرأ المزيد

طريقة عمل بسبوسة

https://www.youtube.com/watch?v=nTaXIwZjGig إقرأ المزيد