تسجيل الدخول تسجيل حساب جديد نسيت كلمة المرور
لتسجيل الدخول إلى حسابك، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور أدناه وانقر على زر "تسجيل الدخول".





إذا كانت استماره التسجيل الخاصه بك ليست هنا، هنـا انقر.









إذا لم يتم عرض النموذج استرداد كلمه السر الخاصه بك، هنـا انقر.





  1. الكاتب: أميرة السراب , عدد التعليقات: 0 , تم شكر الموضوع: 0

    انواع السلطات الجزائرية انواع السلطات الجزائرية بالصور انواع السلطة الجزائرية انواع السلطات في الجزائر انواع السلطات الجزائرية في رمضان


    المقادير:

    5 فلفل أخضر متوسطة الحجم
    2 فلفل أخضرحار متوسطة الحجم
    2 بندورة متوسطة الحجم
    زيت الزيتون


    اسهل انواع السلطات الجزائرية جميلة سلطات جزائرية روعة جديدة بالصور 2016 nf6yvu2b6zrdwlq787jp

    * الطريقة:

    - يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب.
    - يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد.
    - يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب
    و يدق و يضاف زيت الزيتون
    - يزين بحبات زيتون، ويمكنك تقديمه بارداًً أو ساخناً.

    ===

    سلطة السبانخ والدجاج

    المقادير :

    (150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
    450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
    1 ورقة غار
    225 غرام أوراق سبانخ طازجة
    1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
    115 غرام توت أرض طازج
    ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
    مكعبات خبز توست محمص للزينة


    • الصلصة:



    4 ملعقة طعام زبادي طازج
    1 ملعقة طعام خل توت
    2 ملعقة شاي عسل صافي


    طريقة التحضير :

    1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
    2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.
    3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.
    4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.
    5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون.

    قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.
    الدجاج المشوي بالصلصة

    الدجاج المشوي بالصلصة المقادير; دجاجة كاملة خليط الصلصة ½ كوب من صلصة الباربيكا 1 ملعقة من صلصة الطماطم ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغرة أوريجانو إقرأ المزيد

    فطائر الباذنجان المقلي بالريحان (الحبق)

    فطائر الباذنجان المقلي بالريحان (الحبق) المقادير 1 باذنجان إقرأ المزيد

    مسمن مورق ومعمر روعة من chhiwat choumicha

    نقدم لك سيدتي مسمن مورق ومعمر بمكونات دقيقة و طريقة واضحة تابعيها معنا مع chhiwat choumicha الغنية عن كل تعريف و لا تبخلي علينا بتعليقك في الأسفل. مكونات العجين : دقيق ابيض ( فورص ) دقيق فينو ( قمح ) ملعقة صغيرة بيكنج باودر ماء دافئ لجمع العجين ملعقة سكر إقرأ المزيد



    التعديل الأخير تم بواسطة عاشق الصعاب ; 21-Dec-2015 الساعة 10:48 AM

النتائج 1 إلى 1 من 1

المواضيع المتشابهه

  1. افضل انواع السلطات جديدة 2013 , سلطات بالصور روعة 2012
    بواسطة أميرة السراب في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-Aug-2012, 03:55 AM
  2. اروع انواع السلطات الليبية 2013 , سلطات ليبية جديدة بالصور 2012
    بواسطة أميرة السراب في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-Aug-2012, 11:06 PM
  3. افضل انواع السلطات السعودية 2013 , سلطات سعودية جديدة بالصور 2014
    بواسطة أميرة السراب في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-Aug-2012, 11:05 PM
  4. اروع انواع السلطات وطريقة عملها 2016 , سلطات سريعة جديدة بالصور 2017
    بواسطة أميرة السراب في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-Aug-2012, 06:41 PM
  5. احلى انواع السلطات الايطالية جديدة 2016 , سلطات ايطالية روعة بالصور 2017
    بواسطة أميرة السراب في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 30-Jul-2012, 05:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •