تسجيل الدخول تسجيل حساب جديد نسيت كلمة المرور
لتسجيل الدخول إلى حسابك، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور أدناه وانقر على زر "تسجيل الدخول".





إذا كانت استماره التسجيل الخاصه بك ليست هنا، هنـا انقر.









إذا لم يتم عرض النموذج استرداد كلمه السر الخاصه بك، هنـا انقر.





  1. الكاتب: البرنس , عدد التعليقات: 1 , تم شكر الموضوع: 0
    أهلاً بكم في منتديات الوليد ..



    ولأننا نقدم دوماً في منتديات لكِ ما هو جديد ..

    فقد افتتحنا قسم ضمن اقسام منتديات عالم حواء التابع لمنتدى الوليد و هو قسم خاص بـ المطبخ ضمن اقسام مطبخ الوليد ..
    ونقدم لكم فيه وجبات و اكلات و اطباق و وصفات من مطبخ chef osama .. ونتمنى ان تنال على اعجابكم ...

    زورونا تلقوا كُل جديد ..



    لمشاهدة موسوعة اكلات ووصفات الشيف اسامة السيد من هـــــــنــــا



    كيك الكريم كراميل (قدرة قادر) (حلويات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013


    الكريم كراميل (قدرة قادر) (حلويات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013 231017.jpg

    المقادير

    للكراميل

    2 كوب سكر

    4 ملعقة كبيرة ماء

    للكريم

    5 بيض

    1/2 كوب سكر

    2 كوب حليب

    1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

    للكيك

    2 بيض

    1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

    1 كوب سكر بودرة

    2 ملعقة كبيرة حليب

    1/2 كوب زيت

    1 كوب دقيق

    1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

    كريمة وفاكهة طازجة للتزيين

    الطريقة


    - يُسخن الفرن قبل البدء على حرارة 180 درجة مئوية.

    للكراميل

    - يوُضع السكر مع الماء في وعاء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي فقط، ويُرفع عن النار.

    - يُوضع الكراميل في قاع قالب الكيك (الخاص بالكريم كراميل) ويُترك ليبرد.

    للكريم

    - يُخفق البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة.

    - يُضاف السكر والحليب والڤانيليا للبيض، مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط.

    - يُصب الخليط فوق الكراميل البارد في قالب الكيك.

    للكيك

    - يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم تُضاف الڤانيليا والسكر البودرة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

    - يُضاف الحليب والزيت لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق.

    - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر، ويُضاف للخليط تدريجياً ويُستمر في الخفق حتى تتجانس المكونات .

    - يُصب خليط الكيك فوق خليط الكريم ويُوزع بالتساوي في قالب الكيك.

    - يُوضع قالب الكيك في حمام مائي ويُخبز في الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام النضج.

    - يتُرك ليبرد، ثم يُوضع بالثلاجة (البراد) حتى يتماسك الكريم كراميل تماماً.

    - يُوضع قالب الكيك في حمام ماء دافئ لمدة 3 دقائق حتى يذوب الكراميل ويُقلب في طبق التقديم ويُزين بالكريمة



    وصفات أشهر 10 اكلات مصرية

    يعد الطعام المصرى من افضل الاطعمة التى يمكن تذوقها فى العالم لما يحتوى عليه من نكهات عديدة تساعد على فتح الشهية وطريقة التحضير الجيدة التى تحافظ على ما يحتويه من بروتيينات وفيتامينات ونشويات يحتاج اليها الجسم ولذلك نعرفك فى جميلتي على وصفات أشهر 10 اكلات مصرية . 10 اكلات مصرية مميزه أولاً: طبق الفول يعد من الاطباق الشهيرة ولا غنى عنه فى الافطار فى الايام المعتادة واهمها يوم الجمعة مع اجتماع الاسرة بكامل عددها وأيضاً يمثل وجبة رئيسية فى مائدة الطعام فى سحور شهر رمضان الكريم... إقرأ المزيد

    محشي كوسا بالكريمه لرمضان

    محشي كوسا بالكريمه لرمضان إقرأ المزيد

    طبخ صينية الستيك بالكريمة و الفطر لرمضان

    طبخ صينية الستيك بالكريمة و الفطر لرمضان إقرأ المزيد




  2. #2
    طيوف: عضو نشيط
    0
    0
    معدل تقييم المستوى
    6

    رد: كيك الكريم كراميل (قدرة قادر) (حلويات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013

    يعطيك العافيه

النتائج 1 إلى 2 من 2

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 26-Oct-2014, 01:55 PM
  2. كيك جبن بالفرن (حلويات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013
    بواسطة البرنس في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-Sep-2012, 02:23 AM
  3. طريقة عمل فدج الشكولاتة (حلويات ) للشيف اسامة السيد بالصور 2013
    بواسطة البرنس في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 30-Aug-2012, 05:56 PM
  4. فطيرة الكريم بورليه بالشكولاتة (حلويات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013
    بواسطة البرنس في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 30-Aug-2012, 04:51 PM
  5. كيفية عمل بتي فور (حلويات) للشيف اسامة السيد بالصور 2013
    بواسطة البرنس في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 30-Aug-2012, 02:01 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •